01.10.2020
Эзотерические привязанности. Познаквательные ценности буддизма
Автор: arthandrega    29.11.2010 19:33    Печать
Люди даже не подозревают насколько тонка граница духовной связи меж ними. С первого взгляда между ними возникает дымка духовной связи. Либо она исходит от двоих сторон, или от одной личности. В случае второй вариации у людей не получается отношений из-за разницы в притяжении.

Не смотря на то, что на сегодняшний день в моде безобязательные отношения, духовное соприкосновение происходит. И не лишь меж людьми с симпатией друг к другу, но еще меж родными. Но все типы отношений различаются между собой. Эзотерика - это секретные познания, которые собирались на протяжении нескольких веков различными народами. Это познание себя окружающего мира.

Любовь по устоям эзотерики — это духовное таинство. Духовные знакомства не случаются сию секунду, время до данного момента зависит от того, как из партнеров раскрылся другому. Возможно, наивысшая точка духовного знакомства происходит во время близости.

Буддийский взгляд на сексуальную этику — это избежание 2-х крайностей. Согласно трактатам эзотерических направлений, секс — это нечто среднее так же, как это касается остального в буддизме. Он не должен стать слишком требовательным, как мука, но он должен быть не очень вольным, когда все, что угодно является допустимым. Такая середина - и есть гармония, что держит в воздухе данную близость. Дух является тем самым нематериальным людским материалом, над которым нужно постоянно работать, что необходимо взращивать.

Духовность — это осознание своих действий и взаимосвязей меж ними. К тому же, что эта самая духовность у каждого своя подобно тому, насколько люди мнительны либо какие у них предпочтения в пище. Духовные отношения есть еще чем-то неосязаемым для любого человека. Наверное, настоящим духовным сплетением являются отношения меж людьми, у которых понимание духовности и ее степень приблизительно совпадают. Это не означает, что отношения зависят исключительно от духовного уровня партнеров. Туда входят еще правила восприятия разных ситуаций, степень воспитания и т.д.

Эзотерические знакомства — это знакомства на духовном уровне, когда духовность одного человека открывается второму и раскрытое принимается. Эзотерика знакомства сперва есть объемная наука в пределах эзотерики, которую изучают в течение многих тысячилетий, она включает в себя постулаты на тему прочной связи в отношениях, действий партнера исходя из духовности. В разнообразных культурах понимание любви разное. Обсуждать эту тему можно невероятно длпительное время. Сколько культур, столько и мнений. Есть совершенно радикальные мнения и устои, есть лояльные и ближе к стандартному православному пониманию.

Эзотерический сайт поведает вам о понятии любви, любовных отношениях в эзотерике. Эзотерика любовь. В обычном нам социальном статусе люди закрыты в общепринятых рамках общества, в своем внутреннем осознании своего «я» и остального, что его окружает. Так же происходит и с ощущением любви. Для каждого человека это понимание собственное, исходя из личных качеств, а также социальных норм. Духовный сайт знакомств, эзотерики в отношениях - возможность узнать что-то о собственной духовности глубже, а также узнать, что заначит на языке эзотерики духовный секс подробно.
 

Афоризмы для размышлений

Ничего сверх меры. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.