04.07.2020
Вложения средств в недвижимость Германии - возможность организовать источник постоянного дохода
Автор: vestpro    07.06.2011 02:14    Печать

Из данной статьи вы узнаете об отличной возможности стать преуспевающим человеком при помощи вложений средств в жилую недвижимость Германии.

Каждый, более или менее подкованный в финансовых вопросах человек знает, что инвестиции - это не блажь богатых, которым некуда тратить деньги, а нужда, позволяющая получать пассивный, неплохой доход.

Важность пассивного дохода, трудно переоценить. Без грамотно сформированного источника такого дохода человеку никогда не стать действительно финансово независимым. Ведь мы зарабатываем деньги, пока работаем, а если нужна потребует от нас на время оставить работу? На какие средства тогда мы будем жить?

Пассивный доход - это средства, которые человек получает, даже не будучи трудоустроенным. Скажете, парадокс? Совсем нет. Просто грамотно организованный бизнес. Бизнес, вынуждающий нас работать на себя, а сам работает на нас.

Существует несколько источников пассивного дохода. Первый - это деньги, делающие деньги: займы, ценные бумаги, облигации, векселя, паевые фонды, акции и многие другие. Второй - это бизнес, который делает деньги. К нему относятся авторские отчисления, обладание патентами, франчайзинг, инвестиции в торговую недвижимость Европы, вложения в жилую недвижимость и многое другое.

Чтобы организовать подобный бизнес, без активных доходов не обойтись. Но где взять средства на пассивный доход, если на жизнь-то еле хватает? Опытные, но не обладающие возможностями сразу достать энную сумму денег на пассив, откладывают ее, сохраняя 10-20% от своей зарплаты. На самом деле, это не такая уж и большая сумма, которая, со временем, если запастись терпением, может превратиться в необходимую. И, чем больше средств вы вкладываете в ваш пассив, тем больше у вас появляется времени на то, чтобы заработать на ваш актив и вновь вложить его в пассив.

О важности такого источника уже сказано не мало. Но вот найти возможность его формирования гораздо сложнее.

Один из вариантов для выгодного вложения средств - это инвестиции в коммерческую недвижимость Европы. Этот вид инвестирования можно поставить в один ряд с вложением средств в жилую недвижимость, однако он во много раз эффективнее. Если стоимость аренды одного квадратного метра жилой площади приблизительно равна 500-600 рублей, в зависимости от состояния жилья, расположения и города, то ставка по коммерческой недвижимости при равных условиях достигает 2-3 тысячи рублей на один квадратный метр.

Однако, у этого источника доходы существуют и свои недостатки - на инвестиции в Германию, Великобританию или любую другую страну нужно вложить внушительную сумму денег, поэтому отчислений в размере 10% от зарплаты будет недостаточно. Если вы располагаете более скромными средствами, то можно попробовать инвестировать средства в жилую недвижимость или ценные бумаги.

По сравнению с остальными видами инвестиций, например ценные бумаги, драгметаллы, валюта, инвестиции в недвижимость Европы или России более надежны и стабильны. Ведь, несмотря на курсы валют, размер дивидендов на ценные бумаги, недвижимость будет востребован всегда.

Ситуация, в которой денежных средств для вложений совсем немного, а желание сформировать источник дополнительного дохода огромно, не повергать вас в уныние. В качестве варианта - сетевой маркетинг. Он не требует первоначального капитала и, усердно поработав и организовав свою структуру, вы можете пользоваться плодами своих трудов еще долго.

Найти источник дополнительного дохода, который в будущем превратит вас в свободного и обеспеченного человека, не так уж и сложно. Важно - сосредоточиться, запастись терпением и много работать - для того, чтобы потом, допустим, инвестиции в торговую недвижимость Германии, сами работали на вас.

 

Афоризмы для размышлений

Самому умному философу трудно отвечать на глупые вопросы. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.