05.07.2020
В год Испании в России россияне покупают недвижимость в Испании
Автор: КостаБланка.рф    04.03.2011 11:27    Печать

2011 год знаменит тем, что это год Испании в России. Наш президент и испанский король торжественно открыли этот год в Эрмитаже, организовав выставку «Прадо в Эрмитаже». Еще много нововведений, правильных действий для граждан обеих стран пообещали выполнить главы государств! Испания мечтает о российских инвестициях, о русских туристах, о том, что россияне как и в докризисные времена будут покупать недвижимость за границей, именно в курортных городах Коста Бланки – жемчужине Средиземноморья!

Коста Бланка со своими курортами Гандия, Дения, Алтея, Кальпе, Бенидорм известна всему миру! И уже уж точно не скажешь, что русских нет на этом берегу! Русских уже много на берегу белого песка! Русские ходят в русскую церковь в Алтее, посещают выставки русского творчества, которые проходят в Валенсии, Мадриде, Барселоне! Русские покупают дорогую недвижимость в элитных поселениях, таких как El Bosque со своим гольф-клубом, MarquesaVI в Дении с известными всему миру соседями: футболистами, певцами и певицами, артистами, художниками,  Altea Hills с изысканной публикой! Смех русских детей слышен в Акваландии в Бенидорме, в Терра Митике! И так приятно видеть веселье наших детей и спокойствие родителей! Не секрет, что каждая вторая семья мечтает получить вид на жительство и обосноваться в этой замечательной стране!

Испанские сберегательные банки возобновили выдачу ипотечных кредитов российским гражданам. Если у вас есть доказательство легального происхождения денег, вы имеете белую декларацию о доходах, вы имеете стопроцентный шанс на получение кредита! Недвижимость в Испании снова становится реальностью. Министерство туризма Испании обещает сделать прямые авиарейсы из Москвы в Валенсию и из Москвы на Майорку! Это очень удобно для всех обладателей вилл в Испании на Коста Бланке и на Майорке! 4 часа в полете – и дома! Замечательно, что 2011 год сможет осуществить мечту сотен тысяч наших земляков!

 

Афоризмы для размышлений

Праздник – это повод для обжорства. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.