05.07.2020
Продвижение сайта в поисковой системе Яндекс
Автор: Darimar    17.08.2011 04:51    Печать

В этой статье я вам написал про 4 различия раскрутки сайта в Яндекс от раскрутки сайта в Google. В основном я буду рассказывать вам про разницу раскрутки в Яндексе, от раскрутки в Гугл.

В этой статье я вам написал про 4 различия раскрутки сайта в Яндекс от раскрутки сайта в Google. Прочтя эту заметку, вы сможете увеличивать места вашего сайта в поисковых системах, тем самым повысить ваш заработок через Интернет на нем. В основном я буду рассказывать вам про разницу раскрутки в Яндексе, от раскрутки в Гугл. Так как особенно эти поисковые системы преимущественно известные в России. Всего я написал тут о четырех отличиях, на самом деле их побольше.

При продвижении в Яндекс, использовать чужие статьи нельзя - применять нельзя и тексты, переведенные и уникализированные тексты. Если вы станете продвигать статьи, переведенные и уникализированные тексты, то вы навряд ли сумеете заработать деньги через Интернет, из-за того, что Яндекс эти тексты в топ по высокочастотным запросам навряд ли поставит. Если вы не умеете писать статьи, то зарабатывать в сети без вложений не выйдет у вас точно, так как вам придется покупать статьи на бирже статей. Иначе продвинуть сайт в Яндексе вы уж наверняка не сумеете.

Яндекс индексирует медленнло страницы - к сожалению, для множества веб-мастеров и к немалому счастью остальных, Яндекс очень медленно индексирует и переиндексирует статьи сайта. В отличии от Google. Он делает это в определенный момент 1 раз в три - четыре дня. Веб-мастера, продвигают сайт черными способами, этим пользуются. Однако все-таки он будет индексировать страницы также стремительно, как и Google и черные оптимизаторы не смогут больше зарабатывать через Интернет. Он сейчас, сказать можно, что победил воровство статей. Как он победил воровство контента, вы сможете прочитать в блоге поисковой системы Яндекс.   Меньше любит сайты Яндекс, чем Google - это строгая поисковая система. Она осторожно относится к сайтам, выкидывая из топов за малейшие недочеты. Эти недостатки могут быть разнообразными, например: два и более тегов h1 или пере оптимизированые страницы. Это нельзя говорить об Гугл, не смотря на это, большая часть веб-мастеров могут побольше зарабатывать в Интернете с помощью посетителей, которые они получат с Яндекса, так как он предоставляет гораздо больше посетителей чем Google.

Яндекс пользуется Матрикснетом - для начала расскажу вам, что такое Матрикснет. Матрикснет - это алгоритм, который обучает себя сам. Как робот сможет узнать какое яблоко наиболее вкусное? Он способен брать самые вкусные яблоки по версии человека и измерить их содержание сахара, вес и другие особенности, так и действует Матрикснет, Матрикснет выявляет желательные признаки статьи для каждого запроса отдельно. Поэтому вам обязательно надо смотреть и анализировать топ 5 по запросам, которые вы раскручиваете, по другому у вас не получится заработать в Интернете, так как вы не сможете раскрутить собственный сайт в Яндексе.

Я написал об разнице продвижения в Яндексе, я верю, что заметка поможет вам, и вы семеете приумножить сумму вашего заработка на сайте. Еще не забывайте, что существует много отличий продвижения в Яндексе.

 

Афоризмы для размышлений

Фалес сказал, что между жизнью и смертью нет разницы. – «Почему же ты не умрешь?» – спросили его. «Именно поэтому», – сказат Фалес. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.