05.07.2020
Ошибки оптимизации – к чему они ведут
09.07.2011 15:16    Печать

Несколько слов об ошибках при оптимизации сайтов...

Грамотная seo оптимизация - это процесс длительный. За несколько дней еще ни у кого не получалось вывести сайт в топ правильными, разрешенными поисковиками способами. Даже у профессионалов на подобную работу не редко уходят недели, а порой и месяцы. Но, результат того стоит – сайт долгое время остается в Топе поисковой системы, тем самым увеличивается количество посетителей сайта и приток возможных потребителей компании.

Часто случается, что клиенты хотят получить высокий рейтинг и большую посещаемость сразу и поэтому применяют такие способы оптимизации, которые считаются некорректными и могут привести к обратным результатам. Какие могут быть негативные результаты, а попросту проблемы?

Поисковые системы обезопасили себя на случай некорректной оптимизации и попыток моментально попасть в топ по поисковой выдаче. Очень часто подобные попытки продвижения могут испортить доверие к сайту и перенести его с первых на последние позиции, где он и будет оставаться долгое время. Моментальный успех обернется полным поражением и потенциальные потребители вряд ли захотят сотрудничать с таким сайтом, который имеет столь низкий рейтинг за короткое время. Кроме того, некорректная попытка seo оптимизации может привести к полному исключению сайта из поисковой системы, что сделает продвижение его в дальнейшем совершенно невозможным и бессмысленным, ведь основной приток посетителей идет именно из поисковиков.

Из всего выше сказанного становиться ясно, что seo оптимизация - это процесс очень ответственный и требует профессионального подхода. Даже думать н стоит за одну неделю попасть в топ, лучше запастись терпением и сделать все в соответствии с правилами – в таком случае можно гарантировать хорошие результаты seo и высокий рейтинг на длительное время.

Возможно вас заинтересует помощь в продвижении сайта, seo консультация в Санкт-Петербурге.

 

Комментарии 

 
0 #1 03.11.2011 13:04
И сколько же времени вы даете на продвижение? Точнее как вы берете деньги с клиента?
Цитировать
 

Афоризмы для размышлений

Фалес, которому мать неотступно советовала жениться, уклонялся от ее настояний, говоря сначала: «Еще не время, матушка», а позднее: «Уже не время, матушка». Плутарх. «Застольные беседы»

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.