19.11.2017
Белые англоязычные каталоги статей
18.02.2010 20:40    Печать

Блуждая по Интернету с целью найти, хоть какие то статьи для перевода на русский язык, столкнулся с проблемой… А не так то и просто найти эти статьи, а каталоги статей, да еще и белые, подавно. Пытался искать на англоязычных сайтах, не очень получается… Пошел с другой стороны, через рунет. Пара тройка статей на эту тему нашлась, с несколькими ссылками на англоязычные каталоги.

Попробую обобщить весь опыт в этой статье:

Во первых, нужно ответить на вопрос, зачем нужны англоязычные статьи? Лично мне для перевода на русский язык и публикации в рунете с целью продвижения и просто для контента, может быть чего-нибудь интересненькое и у англоязычных граждан найдется. Еще заодно и английский подучить можно.

Следующий момент, - это белые англоязычные каталоги статей. Они нужны для поднятия PR и раскрутки в англоязычном пространстве, хотя некоторые утверждают, что на ТИЦ, то есть поисковую систему Яндекс и раскрутку в рунете, это тоже положительно влияет. В общем, мне требовалось опубликовать англоязычные статьи, бесплатно и по возможности без обратной ссылки.

Специфика «бурженета» в том, что там есть достаточное количество трастовых каталогов статей. У нас таковые отсутствуют в принципе. Главная цель любого вебмастера, работающего на западный «фронт» – хорошие позиции в Google, а для него, как известно, понятие “трастовости” очень важно. 

Далее привожу список англоязычных белых каталогов статей, естественно, только качественные каталоги, поэтому их так не много:

a1articles.com
articlealley.com
ezinefinder.com
free-articles-zone.com
simplysearch4it.com
isnare.com
Ezinearticles.com
Goarticles.com 
Articletrader.com
Articlecity.com
Articledashboard.com
Articlesbase.com

Как правило, каждый из этих каталогов имеет Page Rank от 4 до 6. 

Надеюсь, будет полезно.
Сергей Мегафонов.

 

P.S. Вопрос - опрос, где купить fred perry? Я не знаю, а Вы?

 

Комментарии  

 
0 #1 18.09.2011 02:17
Спасибо за список. Обновить его не хотите?)
Цитировать
 

Афоризмы для размышлений

Подобно тому, как ветки и плоды украшают дерево, а густой лес – гору, так мужа украшают его дети и его жена. Человек, у которого нет ни братьев, ни жены, ни сыновей, незначителен в глазах своих врагов. Он подобен дереву, растущему на перекрестке дорог: каждый прохожий рвет его плоды, все звери полевые объедают его. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.