05.07.2020
Олимпиада в Сочи
Автор: Gar1k    24.06.2011 19:12    Печать

В 2014 году состоится олимпиада в Сочи.

Эта грандиозная новость потрясла мир, особенно всех россиян. На подготовку брошены силы федеральных и региональных властей, привлечены зарубежные инвесторы и частные компании. Олимпиада в Сочи открывает новую страницу в истории России и спорта в мире. Подготовка ведется одновременно по всем направлениям. Это особенное событие и Россия сделает все, чтобы эти игры запомнились миру навсегда. Многие мечтают увидеть вживую Олимпиаду в Сочи и для этого созданы все условия, ведь Олимпиада проходит у нас на Родине. Резкий скачок в развитии спорта получила Кубань, узнав о том, что Олимпиада будет в Сочи. Тысячи детей устремились в спортивные секции. Здоровый настрой и гордость за Россию вносит мысль – Олимпиада в Сочи! Красивые и современные спортивные сооружения, а также расположение города, превозносят Олимпийские игры в Сочи до небес.

Все прекрасно понимают значение Олимпиады в Сочи после ее проведения, так как это место станет единственным в России спортивным центром международного значения. У наших спортсменов, тренеров и детей появится возможность тренироваться и работать дома, а у нас смотреть соревнования и радоваться победителям. Олимпиада в Сочи подарит миру новых чемпионов из России и других стран. Мы видим, как быстро изменяется в лучшую сторону спорт под действием Олимпийских игр в Сочи. У спортсменов и их тренеров появилась запредельная мотивация победить на Олимпиаде в Сочи. Для многих из них это главное событие всей жизни, поскольку за плечами годы упорных тренировок, сладких побед и горьких поражений. Олимпиада в Сочи – высочайшее соревнование и никакой другой турнир с ней не сравниться. Накал борьбы на Олимпийских играх в Сочи будет очень высоким, победят только те, кто готов физически, технически, морально, а также удачлив.

 

Афоризмы для размышлений

В конце концов, отказавшись от всего, он [Анаксагор] занялся умозрением природы, не тревожась ни о каких делах государственных. Его спросили: «И тебе нет дела до отечества?» Он ответил: «Отнюдь нет, мне очень даже есть дело до отечества!» – и указал на небо. Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.