05.07.2020
Термобелье
Автор: TermoSport    26.05.2011 01:44    Печать

Спортивная одежда на сегодняшний момент все боле усовершенствуется. Не так давно, стало доступно термобелье, обладающее целым рядом достоинств по сравнению с бельем для обычной жизни. Что представляет из себя такое белье и почему оно стало столь популярно?

Термобелье - одежда для фитнеса, спорта, спортивного туризма. Оно также хорошо подойдет и для охоты, и для бега на лыжах, и для зимней рыбалки или в любой другой ситуации, когда необходимо провести много времени на морозе. Термическое белье серии Heat Line Gear обеспечивает тепло и комфорт и в тоже время отводит влагу от кожи спортсмена. Но есть и летний тип. Оно незаменимо, если вы тренируетесь в жару! Надетая на вас майка линии Ice Line Gear изготавливается из легчайшего типа ткани и способна охладить температуру тела на 3° С, а также защитит от ультрафиолета. 

Термобелье обладает целым рядом достоинств:

  • Сохранение тепла. Нити ткани состоят из множества нано-нитей. Между ними находится "воздушная подушка", позволяющая гораздо эффективнее сохранять тепло и не пропустит даже самый сильный ветер.
  • Хорошая впитываемость влаги. Вся влага сразу же испаряется с поверхности белья (благодаря своему плетению), и вы остаетесь сухим всегда!
  • Комфортность. Ткань может растягиваться в 4 раза. За счет этого она хорошо прилегает к телу, вследствие чего вы не будете испытывать дискомфорт во время занятий. Белье пропускает влагу через себя, а не задерживает ее, что дает возможность вашему телу оставаться сухим в течение всего времени занятий. В качественно сделанном термобелье используются плоские швы!
  • Обладает антибактериальными свойствами. Нити ткани обработаны серебром, что в свою очередь препятствует появлению неприятного запаха. Эта функция очень удобна при длительных нагрузках, в частности, туризме или скалолазание, когда нет возможности вовремя переодеться.

Термобелье стоит дороже обычного. Однако оно служит наиболее эффективным выбором для спортсменов, людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся фитнесом, туристов. Есть разные типы термобелья. Например: белье из линии Heat Line Gear рекомендовано для занятий спортом в зимнее время, где очень важно оставаться сухим и сохранять тепло своего тела. А вот белье линии Ice Line Gear рекомендовано в жаркую погоду, когда есть риск получить солнечный удар, но в это же время нужно быть на высоте своих возможностей. Термобелье часто исполь

зуется в специфических областях деятельности, однако это не значит, что его нельзя использовать в обычной жизни. В России, где холода стоят по 4-5 месяцев в году, а лето бывает очень жарким, эта продукция востребована на протяжении всего года!

 

 

Афоризмы для размышлений

Если доведется тебе услышать дурное слово, закопай его в землю на глубину в семь локтей. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.