02.07.2020
Танец танго - танец любви
Автор: Nerty    23.03.2011 22:18    Печать
Танец танго получает большую известность в мире в эти дни. Это в основном произошло в краях рабочего класса Аргентины и Уругвая. Когда рассмотрено о музыке танго есть много различных разновидностей танца, которые включают аргентинское танго, финское танго, и танго танцзала. Но аргентинское танго расценено, чтобы быть самым близким к оригиналу и традиционному танго.

Танго рассматривают как смесь многих различных культурных музыкальных стилей, которые были доступны в Южной Америке в конце 19-ого столетия. Делая некоторые шаги танца от африканской племенной, кубинской Хабанеры и уругвайского Milonga, танго стало одним из самого замечательного и уникального шага танца мира.

Буэнос-Айрес, известный город имеет большинство влияния на танец. История показывает, что шоу танго первоначально не любили и было отклонено высшими сословиями общества. Но это получило огромную популярность в более низком районе Буэнос-Айреса.

Танго было преобразовано в тенденции в пределах высшего общества, и поскольку быстро это получило популярность, которой это стало из пользы. В основном до времени большинство низших классов заявило неприязнь шоу танго, и это привело к огромному крушению в популярности один из самого известного южноамериканского танца.

Шоу танго состоят из множества стилей, которые получили его корни из различных областей и района Аргентины так же как других мест по всему миру. Различные стили танцев танго включают:

1. Аргентинец танго
2. Танго Liso
3. Танго Nuevo
4. Восточное танго
5. Салон танго
6. Танго танцзала

Стиль Milonga может быть дифференцирован очень близким захватом в оружии, синхронизированном и ритмичные работы ноги и маленькие шаги. Танго, которое было сначала начато и произошло в семейных клубах расположенной в жилой части города области, включает шаги танца как сложные числа и долгие элегантные числа. Таким образом объятию можно позволить открыться кратко, чтобы позволить использование запутанных работ ноги. Практикуя аргентинское танго центр тела двигается сначала, тогда ноги продвигаются, чтобы оказать поддержку. В танго бального зала, тело сначала приведено в движение через пол с изгибом нижних суставов, которые являются бедрами, коленом и лодыжками; но ноги отсрочены; в конечном счете ноги перемещаются быстро, чтобы держать тело, которое приводит к захвату или хватанию действия, которое размышляет стаккато природа лучшей привилегированной музыки этого стиля.

 

Афоризмы для размышлений

На вопрос, почему он [Солон] не установил закон против отцеубийц, он ответил: «Чтобы он не понадобился». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.