05.07.2020
Сача консультирует по типам АТС
03.06.2010 13:58    Печать

Телефонная связь стала частью нашего повседневного общения, она помогает нам быть одновременно в нескольких местах и сокращает расстояния между собеседниками.

Многие вопросы мы научились решать посредством телефонной связи и для нас особенно важно ее качество, ведь от этого часто может зависеть решение того или иного вопроса.

В разные года использовали различное оборудование через которое осуществлялась связь:

  • Самым ранним типом телефонных станций были Декадно-Шаговые. В них для коммутации использовалось специальное электромеханическое устройство. Неудобство заключалось в том, что в этом устройстве происходило окисление контактов и вибраций электромагнитов, что создавало помехи.

  • Качественно новым этапом развития стали Координатные АТС. Такие станции работали по принципу релейного действия – многократные координатные соединители выполняли функцию коммутационных устройств. Устройства для приема и запоминания — регистры — передавали информацию в маркёры, которые устанавливали соединения на разных ступенях.

  • Следующей ступенью для АТС стали Квазиэлектронные станции (КВАНТ) - в них коммутация производилась благодаря использованию электромеханических устройств – герконов. Управление происходило посредством процессора. КВАНТ часто заменяет собой координатные АТС. Качество связи в них на хорошем уровне, но нестандартное напряжение этих станций часто мешает работе других устройств, таких как модемы.

Каждая из перечисленных станций, в свое время, произвела революцию на рынке телекоммуникационного оборудования и у каждой есть свои достоинства, но время, как известно, диктует свои правила. И если ваше оборудование не справляется и требует постоянного внимания, а сбои в его работе приносят убытки - стоит задуматься о его замене.

Если ваша компания уже приняла решение о покупке новой станции и, возможно, даже подобрала подходящую, предлагаем задуматься о продаже вашей старой АТС.
Группа компаний Сача занимается приобретением, таких станций, предоставляет оптимальное решение по демонтажу и утилизации оборудования с индивидуальными условиями в каждом конкретном случае. Для оптимизации процесса Сача предлагает бесплатную оценку оборудования и предоставляет полноценную консультацию по его реализации.

Затраты и организацию работ по демонтажу и транспортировке списанного оборудования компания Сача берет на себя, что позволяет сократить время, финансы и человеческие ресурсы клиента. Технология проведения работ, разработанная и используемая группой компаний Сача дает возможность произвести утилизацию техники быстро и качественно, а также в соответствии со стандартами РФ по требованиям экологии и охраны окружающей среды.

Мы подбираем лучшие условия в соответствии с пожеланиями клиента. Обращайтесь.

Департамент по связям с общественностью Сача

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.