05.07.2020
Собираем слухи о новом смартфоне iPhone 5 - скорее
Автор: Владимир    15.01.2011 23:26    Печать

О большом 3.7 дисплее и исправленной антенне ожидаемого телефона iPhone 5. Окажется ли он в основном доработкой существующего iPhone 4 или чем-то более революционным?

Неназванный источник из Verizon сообщил что iPhone 5 может быть выпущен в первом квартале 2011 года. Сведя воедино гуляющие по сети слухи, мы пытаемся представить себе, смог ли бы Apple сделать телефон с функциональностью, превосходящей существующий iPhone 4, такие, как видео-звонки, высокое разрешение экрана, редактирование видео. Если забыть на время о проблемах, iPhone 4, однозначно, выполнил обещания и порадовал даже самых привередливых пользователей Apple.

Тем не менее, появляющиеся слухи дают возможность предположить, что новое поколение iPhone может стать скорее лишь окончательным решением проблемы с антенной iPhone 4 и попыткой угнаться за дроид-платформой, например, в части большого (3.7 дюйма) дисплея. Невозможно отрицать, что эти новые возможности являются наиболее ожидаемыми в iPhone 5, после появления iPhone 4. Хотя многие разочарованы проблемой антенны, другие сетуют на то, что новые приложения и функциональные возможности iPhone 4 умаляет недостаточный размер дисплея. Разремение этих двух вопросов будет определенно лучшей инвестицией в технологии iPhone.

Поэтому, если ставка в продажах iPhone 5 станет делаться на то, что: "Он теперь имеет внутреннюю антенну, не сбрасывает звонки!" или "А ведь дисплей того же размера, что и у Droid-смартфонов!", сделает ли это его лидером на рынке мобильных устройств? При таком подходе, iPhone 5 станет просто устройством, "догоняющим" те функции, которые Droid-ы имеют уже сейчас.

Если Apple собрались выпустить свой iPhone 5 в январе 2011 года, им бы лучше иметь в рукаве что-то посерьёзнее, чем лишь внутренняя антенна и больший размер дисплея. Нет сомнений, что супер-творческий маркетинговый отдел Apple станут работать над тем, чтобы их смартфон iPhone 5 опередил конкурентов - как они делают это со всеми своими устройствами. А нам остаётся читать между строк и убедиться в том, что новый iPhone 5 станет достойным того, чтобы носить гордое имя "iPhone".

 

Афоризмы для размышлений

Если доведется тебе услышать дурное слово, закопай его в землю на глубину в семь локтей. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.