11.08.2020
Начался новый дачный и строительный сезон
Автор: Иван Факов    25.05.2011 16:53    Печать

Начался новый дачный и строительный сезон - самое время подумать о покупке дачного участка или коттеджа. Согласно статистике риэлторов в последнее время возросла популярность коттеджных участков удалённых от МКАД на 60 и более километров. Это связано не только с дымом, который в прошлом году укрыл Москву и её окрестности в радиусе 40 км, но и с природной чистотой и свежестью загородного воздуха.

В новом сезоне активизировались многие продавцы земли, предлагающие купить как участок под застройку, так и участки с домом под ключ. Подавляющее большинство продавцов - риэлторы, перепродающие землю собственников. Однако, встречаются и компании, продающие земельные участки, находящиеся у них в собственности. 

Среди таких компаний ярко выделяется проект ГагаринЛэнд - собственник коттеджного посёлка, распродающий как участки под застройку с коммуникациями, так и участки с домами под ключ. Посёлок примечателен тем, что является не просто куском земли в чистом поле, как часто бывает. Коттеджный посёлок ГагаринЛэнд уже снабжён необходимыми коммуникациями (дорога, водоснабжение, электричество) и инфраструктурой - охраняемая территория, утверждённый генеральный план застройки. 
Кроме того, цены на коттеджные участки находятся в открытом доступе на сайте посёлка и каждый может убедиться в их демократичности. 

ГагаринЛэнд находится всего в 150 км от Москвы и состоит из двух частей, расположенных на разных берегах озера. На одном берегу расположен посёлок ГагаринЛэнд,  который предлагает к продаже участки с домом под ключ. На другом берегу находится дачный поселок ГагаринЛэнд-2, в котором Вы можете купить участки без подряда со всеми коммуникациями. 

ГагаринЛэнд расположен в лесном массиве, на берегу огромного озера, рядом находятся несколько водоёмов поменьше. Неподалёку от дачного посёлка находятся знаменитые Яузское и Вазузское водохранилища. Эти места пользуются огромной популярностью у грибников, любителей рыбной ловли, охотников. 

Всем, кто желает отдохнуть от городской суеты, порыбачить, подышать чистым лесным воздухом, искупаться в чистой озёрной воде, провести время на охоте, мы рекомендуем использовать уникальную возможность - купить земельный участок со всеми коммуникациями, без подряда и начать застройку своими силами, либо приобрести участок с домом под ключ и в ближайшее время въехать в новый дом на природе.

Источник: yauza-pro.ru

 

Афоризмы для размышлений

[Анаксагор был изгнан из Афин.] Ему сказали: «Ты лишился общества афинян». Он ответил: «Нет, это они лишились моего общества». Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.