14.08.2020
Свадебные торты летом: молочно-ягодный восторг
14.04.2010 09:28    Печать

Каждая женщина стремится встретить сезон летних отпусков стройной и помолодевшей. Время изящных шортиков и мини-юбок понуждает нас отвернуться от калорийных яств и выбрать диетические продукты, a легкие виды десертов дадут возможность тем, кто находится на диете, кушать сладости, не боясь испортить фигуру.

Во время жары у покупателей есть превосходная возможность заказать торт йогуртовый, желейный, творожный, в котором содержание жира сведено к минимуму. Начинки из фруктового желе, нарезанных ломтиками фруктов, нежирного творога, растертого со свежайшими ягодами празднуют победу над жирным кремом и взбитыми сливками. Начинки из спелых груш, малины, клубники и вишни особенно приятны в диетических тортах жарким летом.

В летний период сладкоежкам надо порекомендовать десерт из кусочков бисквита, разноцветного фруктового желе и натуральных ягод. Все части заливаются йогуртом или нежирной сметаной, которая взбита с сахаром. Надо только поменять крыжовник на киви, а простой бисквит шоколадным, и вы получаете – совершенно иной торт, с оригинальным вкусом и ароматом. И, самое приятное – вариаций бесконечно много!


Подобные десерты пользуются популярностью не только среди профессиональных кондитеров, но и среди хозяек, вследствие того, что его можно произвести и на заказ, и дома. Подобные десерты содержат малое количество калорий, прекрасно освежают и вкусны. Для тех, кто не жалует продукты из молока, кондитеры предлагают ароматные живописные десерты, которые приготовлены из разноцветных слоев желе и натуральных ягод.


На бисквитно-йогуртовой основе делается богатый торт на свадьбу для летних свадеб. Не менее востребованы десерты, каковые сделаны с использованием бисквита с фруктовыми начинками, безе и суфле. Для свадеб, которые празднуются летом, такие десерты подходят особенно.


Каковой именно рецепт выбрать – чаще всего решение принимают молодые, но вот при выборе декора правильнее посоветоваться с кондитером-профессионалом. Он поможет при выборе модного дизайна и тех фигурок для торта.


Многоярусное сладкое произведение, которое изобилует благоухающими цветами, украшенное цветочными гирляндами из красочной мастики, великолепно впишется в праздничное убранство свадьбы.

 

Афоризмы для размышлений

В конце концов, отказавшись от всего, он [Анаксагор] занялся умозрением природы, не тревожась ни о каких делах государственных. Его спросили: «И тебе нет дела до отечества?» Он ответил: «Отнюдь нет, мне очень даже есть дело до отечества!» – и указал на небо. Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.