14.08.2020
С чего начать путешествие?
Автор: Сергей Мегафонов    02.02.2010 18:41    Печать

Как обычно… С начала… У Вас есть мечта, к примеру поехать в Париж. Первое с чего нужно начать это создать образ поездки, то есть представить во всех подробностях как по-вашему эта поездка должна произойти. Расслабьтесь и помечтайте, представьте, по каким улицам Вы будете ходить, какие звуки при этом слышать, что чувствовать и видеть. Если в момент представления Вас все устраивает, нет никакого сопротивления, то все хорошо продолжаем дальше, если что то Вас не устраивает, то либо отказывайтесь либо мечтайте дальше до полного согласия с собой.

Второй этап сделайте коллаж или нарисуйте картинку того, где Вы хотите побывать. При чем выбирайте только те фотографии, которые Вам нравятся, то же и с рисованием… Далее сформулируйте четко цель, куда Вы хотите поехать, на какой срок и когда. Не торопитесь цель должна быть очень четко поставлена. цель должна быть экологична, то есть не противоречить Вам и окружению, если проще спросите у своей совести… К тому же, цель должна быть реалистична, реально оцените свои возможности. После постановки цели напишите задачи или порядок действий по достижению цели. И только после этого выполняйте конкретные действия.

Также можно искать любые возможности для путешествия, ваша цель может реализоваться неожиданно, не так, как Вы распланировали, будьте к этому готовы, не упустите свой шанс. К примеру, если в задачах вы написали заработать или накопить 30000 рублей на поездку, а у Вас вдруг появился друг за границей, который Вас приглашает к себе… В общем, Вы знаете, что делать…

С Вами путешествовал Сергей Мегафонов.

 

Афоризмы для размышлений

В конце концов, отказавшись от всего, он [Анаксагор] занялся умозрением природы, не тревожась ни о каких делах государственных. Его спросили: «И тебе нет дела до отечества?» Он ответил: «Отнюдь нет, мне очень даже есть дело до отечества!» – и указал на небо. Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.