14.08.2020
Как играть в онлайн покер и получать прибыль
30.03.2010 01:42    Печать
Сегодня все больше поклонников приходит в покер. Участник игры становится успешным игроком, кто-то участвует ради острых ощущений, кому-то просто нужно расслабиться. Конечно же все они осознают, что играя в покер можно зарабатывать очень солидные суммы. Игроки знают, что помимо выйгрыша можно получать прибыль в виде РейкБека.
" Что такое рейкбек? " - спросите вы.

Проценты, которые Вы получаете с каждой раздачи. Для профессиональных игроков в онлайн покер нет необходимости рассказывать, что такое РейкБек, но есть и средние игроки в покер, которые полностью не понимают значения РейкБека. Если проще, РейкБек- это легкий способ вернуть часть денег, на которые Вы играли.

Рейк – это то, как покер румы зарабатывают деньги. Чтобы иметь знания о РейкБеке, Вам придется понять, что такое рейк. Рейк – это способ покер-румов зарабатывать деньги, взымая процент с каждой сыгранной руки. Процент в разных румах может отличаться, но в среднем составляет 5%. Казалось бы, совсем немного, но если представить, что популярность этой онлайн игры растет и количество игроков в ней, то колличество сыгранных рук достигает больших масштабов. Получается, что 5 % не такая уж и маленькая цифра и деньги, собранные покер-румами составляют большие суммы.
Сайты с партнерскими программами нашли возможность привлечения большего числа игроков, которые регистрируются через них в различных покер-румах. Затем партнеры выплачивают игрокам деньги (РейкБек), которые получают от покер румов. В этом и есть суть рейкбэка, что обе стороны остаются в выигрыше. С помощью хороших РейкБек предложений аффилейты привлекают больше игроков, которые получают РейкБек от каждой игры.

Воспользуйтесь аффилейт программами, чтобы вернуть часть Ваших средств в виде РейкБека. Забрать часть денег, которые Вы платите рейком, начните с подписки через партнера, кто отслеживает комиссии, полученные Вами за каждую игру.
Даже проигрывая, игроки получают РейкБек. Смысл этого заключается в том, что каждый игрок, даже тот, кто выиграл, выплачивает рейк. Одним из главных аспектом РейкБека является то, неважно, выиграли Вы или проиграли, Вы получаете РейкБек.
Допустим: три игрока участвуют в игре, где общий рейк состоит из $3 и каждый игрок платит рейк в размере $1. Теперь же, если рейкбэк составляет 35%, то, сыграв одну руку, игроку приходит 0,35$. Если Вы играете хотя бы сто раздач каждый месяц, вы получаете РейкБек в размере $35, при этом ничего не делая. И это только часть от Вашего выигрыша на столе. Сумма РейкБека зависит от ставок и количества рук, которые Вы сыграете. 58% зарабатывают тысячи с РейкБека.
Источник www. Russianpro.net
 

Афоризмы для размышлений

Знаешь – так молчи. Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.