14.08.2020
Отдыхайте на озере Банное и укрепляйте свое здоровье
16.03.2010 01:01    Печать
Экологически чистый район Башкирии, озеро Банное, прекрасное место для отдыха. В окружении живописных гор и лесов здесь находятся: дом отдыха "Банное", дом отдыха "Березки" и санаторий "Юбилейный". Отдых на озере Банное - это хорошая возможность поправить свое здоровье, насладиться красотой природы, горным воздухом и многообразием возможностей оздоровительного отдыха. Приемлемые цены на жилье на Банном и услуги, хороший сервис - это еще одни преимущества отдыха на Банном. В зоне отдыха построено большое количество бунгало. На берегу озера Банное расположена гостиница "Маяк". В гостиничном комплексе "Маяк" помимо комфортабельных номеров есть ресторан, сауна и баня. В нескольких километрах от этой гостиницы на Банном находятся два поистине потрясающих горнолыжных центра: ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск" и ГЛЦ "Абзаково". Это настоящий рай для любителей покататься на горных лыжах или сноуборде. Сезон катания на горных лыжах и сноуборде в Абзаково и на Банном открывается уже в ноябре, потому что горнолыжные трассы "Металлург-Магнитогорск" и "Абзаково" оборудованы системой подачи искусственного снега. ГЛЦ предоставляют также большие возможности и для активного отдыха в летнее время.

Зоны отдыха Банное и Абзаково - лучшее место для проведения отпусков. Дома отдыха "Банное" и "Абзаково" - самый лучший вариант для того, чтобы отдохнуть от городской суеты и рабочей рутины. Озеро Банное - это чистое озеро с красивым пейзажем его берегов. Добраться до озера Банное довольно легко. Каждый день из Магнитогорска выезжают автобусы по маршруту Магнитогорск - Банное или Магнитогорск - Абзаково. Отдых на озере Банное - это оздоровительный, активный и семейный отдых !

 

Афоризмы для размышлений

Однажды он плыл на корабле среди нечестивых людей; разразилась буря, и они стали взывать к богам. «Тише! – крикнул Биант, – чтобы боги не услышали, что вы здесь!». Биант

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.