08.07.2020
Здоровье при помощи кордицепса
Автор: Егор    31.05.2011 04:12    Печать

Сейчас большинству довольно часто случается слышать про кодицепс китайский, традиционную китайскую медицину. В Чем же заключается ценность?

Сейчас большинству довольно часто случается слышать про кодицепс китайский, традиционную китайскую медицину.

Само слово "кордицепс" для большинства достаточно необычное и непривычное нашему уху. Когда в аптеке задаешь вопрос провизору: “Есть ли у вас в наличии кордицепс? ”, то нередко слышишь такой ответ: “Что это такое и зачем это нужно? ”

Большинство даже и не слышали, что такое кордицепс, не говоря о том, для чего он предназначен. А ко всему новому наш человек относится всегда настороженно, потому что новое это всегда что-то неизведанное. Зато наизусть знает все западные антибиотики. Конечно, я немного утрирую. Возможно и не все. )))

Говоря простым языком, Кордицепс - это гриб-растение, который очень обилен по составу всеми необходимыми организму человека микро- и макроэлементами, аминокислотами, ферментами и произрастает в Тибете в суровых климатических условиях.

Если у вас появился кордицепс, то это значит, что вам практически не требуются врачи. Он все отдиагностирует, покажет вам те места, где у вас происходят даже начало каких-то отклонений. Его применяют для лечения больных даже раком.

Очень много людей добились различных результатов по здоровью вплоть до избавления от опухолей и предотвращения метостаз, используя продукцию на основе кордицепса китайского, не говоря уже о менее серьезных заболеваниях. Вы можете почитать и даже посмотреть видео отзывы некоторых людей, которые согласились рассказать о своих проблемах по здоровью.

Продукция на основе кордицепса китайского на сегодняшний день очень популярна во все мире. Стоимость килограмма кордицепса на черном рынке составляет от 5000$. Но, к сожалению, государству и правительству не выгодно, чтобы информация о кордицепсе распространялась через СМИ, рекламу. Кому нужна конкуренция западным лекарствам? - Никому. Потому что будут колоссальные убытки.

Кордицепс китайский не является панацеей от всех болезней, это не лекарство от какого-то конкретного заболевания. Его сила и мощь заключается в том, что он дает возможность, улучшая качество питания, устранять причину возникновения заболевания, т. К. Работает он на уровне клетки. Клетка, получая необходимое ей питание, со временем начинает правильно функционировать, что приводит к устранению заболевания, предотвращению болезней и очистке организма.

Вот такой вот гриб-растение растет в Тибете. И используют его на Востоке уже ни одно столетие.

 

Афоризмы для размышлений

Знаешь – так молчи. Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.