08.07.2020
Свойства Диспорта
Автор: fragma    17.05.2011 16:10    Печать

Если вы все же дерзнете на инъекцию Диспорта, то советую направиться к профессиональному врачу-косметологу, прошедшему специальное обучение, обладающему лицензией на выполнение медицинской практики. В каждом определенном деле доктор устанавливает целесообразность укола, место введения, дозировку препарата.

Воздействующая субстанция препарата Диспорт это Ботулинический нейротоксин типа A-гемагглютинин комплекс (Clostridium botulinum toxine type A-hemagglutine complex). Медикамент вырабатывается французской фирмой Beafour- Ipsen- Speywood. Впрыскивания Диспорта делают в медицине с 1991 года для лечения таких болезней как блефароспазма, гемифацального спазма и спастическая кривошея. Обнаружилось, что лекарственное средство так же вызывает разглаживание морщинок при блефароспазме или гемиспазме, что улучшает внешний вид нездоровых.

В косметологии препарат стал применяться для уколов против мимических морщин лба, межбровья, носа и так называемых гусиных лапок в области глаз. Независимо от возраста пациентки эта система косметической корректировки способствует считай что совершенному расправлению морщинок: крохотные и средней серьезности складочки расправляются окончательно, большие - на 70%. При повторных инъекциях влияние может прогрессировать. Диспорт лекарственное средство продленного воздействия. Результат первого сеанса останется на протяжении трех-четырех месяцев, после второй и предстоящих инъекций - от полугода до девяти месяцев.

Если вы все же дерзнете на инъекцию Диспорта, то советую направиться к профессиональному врачу-косметологу, прошедшему специальное обучение, обладающему лицензией на выполнение медицинской практики. В каждом определенном деле доктор устанавливает целесообразность укола, место введения, дозировку препарата. Число точек и дозировка будет обусловливаться обилием моментов, в частности насколько глубоки морщины и других своеобразных особенностей человека. У сильного пола дозировка инъекции препарата может быть больше, чем у женщин; у пациентов старшего возраста она может быть сбавлена.

В руках многоопытного врача-косметолога инъекции лекарственного средства Диспорт - эффективная и невредная процедура. Так как все люди индивидуальны, в некоторых происшествиях вероятно появление побочных действий лекарственного средства, такие как временное расслабление мышц, в точке укола, возникновение отека, гематом, чувства жжения на протяжении двух минут. Такие симптомы проходят сами по себе в течение пары дней после произведения процедуры.

После проведения процедур этого препарата необходимо держаться некоторых назначений: - после исполнения процедуры надлежит прикладывать лед в зонах уколов на 5-7 минут; - на протяжении 4 часов после не разрешается лежать - велика возможность уменьшения эффекта; - первые 30-40 минут после осуществления инъекции требуется оживленно "наморщиваться", задействуя те мышцы, которые планировалось расслабить; - за день до проведения процедуры и по истечению двух суток после осуществления процедуры запрещено распивать алкогольные напитки. Он амортизирует или вовсе исключит результат от инъекций! - в случае возникновения нужды в использовании антибиотиков - этого нужно избежать, потому что антибиотики переводят на нет действие препарата.

 

Афоризмы для размышлений

На вопрос, почему он [Солон] не установил закон против отцеубийц, он ответил: «Чтобы он не понадобился». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.