08.07.2020
Ягода ACAI – источник энергии для нашего организма
Автор: Olga    15.05.2011 03:46    Печать

ULTIMATE ACAI – источник энергии для нашего организма и защитник от антиоксидантов.
Почему мы часто жалуемся на нехватку энергии, на раздражительность или вялость?
Ответ  ищите в той пище, из которой складывается ваш ежедневный рацион.

ягода Асаи

Уже давно люди стали обращать внимание не только на содержание важных компонентов пищи сразу после сбора урожая, но и на большую потерю этих элементов при хранении. Чем дольше хранится, к примеру, яблоко, тем больше теряет оно свои важные свойства.

Асаи – это ягода, о которой в последние годы говорит практически весь мир. И по праву говорит! Шикарный природный состав важнейших для здоровья компонентов пищи удивляет учёных, диетологов и обычных людей, которые начинают пить сок на основе этой ягоды ежедневно.

Почему важно пить именно изготовленный современными технологиями ULTIMATE ACAI  сок на основе ягоды Асаи с добавлением концентратов других фруктов?  Ответ в том, что ягода Асаи – это один из самых лучших антиоксидантов в мире. Для здоровья это абсолютный плюс, а вот для хранения  минус - она очень быстро

ягода Асаи

окисляется. Классно, если вы живёте в Бразилии и имеете возможность самостоятельно влезть на пальму и съесть свежесорванные ягоды! Вы получите массу пользы. А как быть людям, проживающим очень далеко от вожделенной Бразилии? Современные технологии быстрой переработки ягод максимально сохраняют полезные вещества и позволяют нам иметь на своём столе этот сок.

Если вы часто жалуетесь на нехватку энергии,  раздражительность или вялость – смело обогащайте свой ежедневный рацион соком ULTIMATE ACAI.

Из потребляемой нами пищи вырабатывается энергия, которая необходима для осуществления любых функций нашего организма: движения, речи, переваривания пищи, дыхания и многих других процессов.

 

Афоризмы для размышлений

Ничего слишком! Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.