02.07.2020
Лечение в Израиле сердечно-сосудистых заболеваний
Автор: lechenie-v-izraile    04.05.2011 20:17    Печать
В современном мире, развитых странах, именно заболевания сердечно-сосудистой системы являются одной из трех основных причин смертельных исходов.

Множество таких заболеваний являются приобретаемыми и их можно избежать, если правильно питаться, заниматься спортом, словом, вести здоровый образ жизни.  Но большое число заболеваний сердца и сосудов, как врожденных так и приобретенных, предупредить невозможно, и они требуют своевременного и серьезного лечения.

Лечение сердечно-сосудистых заболеваний в Израиле находится на высоком уровне и весьма эффективно. Лечение в Израиле — это высокий профессионализм кардиохирургов и кардиологов, огромный опыт, передовые методики и новейшие препараты.

Диагностика сердечно-сосудистых заболеваний в Израиле проводится с применением различных методов, таких как: ЭКГ ( получение картины деятельности сердца), аускультация ( определение ритма и темпа деятельности сердца), катетеризация сердца ( выяснение состояния сердечно-сосудистой системы, дефектов или аномалий в расположении и развитии сосудов),  ЭХО-кардиография (получение наиболее полной информации о различных заболеваниях), УЗИ сердца,  ангиография (определение состояния кровеносных сосудов), лазерная допплеровская флоуметрия и др.

Лечение сердца в Израиле может проводится как консервативным методом, так и с помощью оперативного вмешательства.

Лечение может заключаться в имплантации дефибрилляторов,  кардиостимуляторов, в реконструктивных и малоинвазивных операциях, аорто-коронарном шунтировании, операции по замене клапанов и др.

В Израиле также развита область детской кардиохирургии. Израильские медики помнят немало случаев, когда врачи проводили лечение врожденных заболеваний сердечно-сосудистой системы у детей в первые месяцы их жизни, спасая тем самым их жизни и здоровье.

В Израиле  детская кардиохирургия специализируется в следующих направлениях:

1. Установление у детей искусственных водителей ритма сердца — дефибрилляторов или электрокардиостимуляторов, которые предназначены для поддержания нормального сердечного ритма. Нарушения сердечного ритма часто наблюдаются у новорожденных, у детей в возрасте 5-8 лет и 13 лет.  Установка искусственных водителей ритма сердца проходит примерно по той же системе, как и взрослым. Отличие состоит только в эпикардиальном размещении электродов у детей, так как ребенок еще растет.  Имплантация стимуляторов уже через 6 месяцев повышает качество жизни ребенка на 80%.

2. Коррекция  приобретенных и  врожденных пороков  сердца хирургическим путем.Врожденные пороки сердца встречаются примерно у  1% всех новорожденных.   Причинами являются действие различных заболеваний у матери в первый триместр беременности, вредные привычки женщины во время беременности, некоторые медицинские препараты. В большинстве своем пороки сердца лечатся хирургическим путем.

3. Терапия сердечной недостаточности. При сердечной недостаточности лечение в Израиле  осуществляется при помощи сердечных гликозидов, диуретиков, кардиотрофных средств и др. препаратов в зависимости от конкретного случая. В 50% случаев  детей удается вылечить с помощью медикаментов, в остальных случаях применяют хирургическое лечение.

 

Афоризмы для размышлений

Знаешь – так молчи. Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.