02.07.2020
Аюрведа
Автор: ananta    19.04.2011 23:43    Печать
Древнейшая индийская наука о здоровье, красоте и благополучии. Аюрведа стремительно завоевывает мир, потому что предлагает эффективные, натуральные и безопасные решения для актуальных проблем медицины и косметологии.

Аюрведические массажи и процедуры одинаково полезны людям разного возраста. С одной стороны, они действуют профилактически, позволяя сохранять молодость и красоту, с другой – терапевтически, восстанавливая нарушенные физиологические процессы. Одновременное воздействие лекарственного масла и массажа обеспечивает целостное воздействие на организм. Вы почувствуете благотворное влияние проведенной процедуры уже после первого сеанса. Отсутствие в используемых препаратах химических веществ (они содержат только натуральные, экологически чистые растительные компоненты) исключает вероятность каких-либо побочных эффектов.

Оборудование для аюрведических процедур поставляется из Индии, штата Керала, считающегося родиной Аюрведы. Все оборудование изготавливается вручную. Правила отбора материалов и технология производства описаны в древних аюрведических текстах и строго соблюдаются и по сей день. В частности, для производства массажных столов используется только сердцевина ствола растения Ним, обладающего антисептическими и целебными свойствами. Бронзовая и латунная посуда также изготавливается из чистых металлов и несет на себе печать искусного мастерства.

Автор: ананта

 

Афоризмы для размышлений

Образованного и умного человека трудно переносить, так как неразумие – вещь легкая и необременительная, а разум непреклонен, непоколебим, тяжесть его неодолима. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.